426068, г. Ижевск, ул. Сабурова, 37

mch-5@inbox.ru

Приемная главного врача: 48-77-45, 50-82-64

Call-центр: 50-85-31

Горячая линия БУЗ УР "ГП №5 МЗ УР": 48-77-86

Спасибо, доктор!

Поздеева Галина 11 января 2021

Огромное спасибо Арсену Халимбековичу! Легко находит подход к клиентам;  в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Чувствуешь, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки и за профессионализм!

Екатерина 30 декабря 2020

Искренняя благодарность Арсену Халимбековичу. Я пришла к своему врачу Половниковой Е. В. с зубной болью которая появилась у меня после травмы. После осмотра она направила меня к Арсену Халимбековичу. По 3 Д  снимку он определил, что у меня большая киста на четыре зуба. Была проведена сложная операция по удалению кисты. Врач сделал косметический надрез, удалил кисту, почистил и аккуратно зашил десну. Мне очень понравилось, что во время операции врач был очень внимательным, поддерживал меня, успокаивал. Операция прошла успешно шрам от надреза быстро рассосался. Через три месяца снимок показал, что кисты больше нет. Я хочу выразить огромную благодарность Арсену Халимбековичу за высокий профессионализм, чуткость и внимательность, за то что он сохранил мне зубы. Наконец то я нашла хирурга - стамотолога которому могу полностью довериться. Всем рекомендую, обращайтесь.

Ирина 28 декабря 2020

Хочу выразить огромную благодарность, Арсену Халинбековичу! Это человек настоящий профессионал своего дела! 9 мая я упала с электросамоката и серьезно ударилась подбородком, вызвали скорую помощь меня увезли в ркб, там сделали снимок, поставили диагноз перелом челюсти под знаком вопроса , зашили  рану  на подбородке и отпустили домой , дали справку и сказали если боль не пройдёт обращаться по месту жительства , это все пришлось на выходные , все выходные промучилась , боль не утихала , а только усиливалась , жевать пищу я не могла , даже пила с трудом через слёзы.в пн после выходных я пошла в поликлинику по месту жительства , 5 мсч , меня посмотрела  хирург стоматолог и сказала, что явно у меня перелом и мне снова надо ехать в ркб , чтоб там меня госпитализировали в стационар и наложили шину на челюсть , и я бы там находилась дн 10, я как представила все это , почитала отзывы , как все это там делают , и ещё это все оказалось на период карантина по короновирусу, те ни каких посещений и уходов домой , поэтому я отказалась это делать . Врач по месту жительства мне сказала,что она точно не будет шинировать и не знает кто мне сможет помочь . Тогда я стала срочно искать частные клиники , где мне смогут сделать точный снимок с подтверждением диагноза и в дальнейшем , если диагноз подтвердится , чтоб мне наложили шину . По рекомендации одного из докторов я пришла в клинику ресто , Там мне  сделали понорамный снимок и доктор поставил точный диагноз и подтвердил перелом (((. Дал все рекомендации , что надо сделать до того как наложить шину ,те вылечить зубы , подготовить полость рта к шинированию и он потом сам меня зашинирует , составили смету вместе с лечением и удалением и само шинирование , ценник оказался мягко говоря шокирующим (surprised). Взяв смету,я пошла в аналогичные частные клиники , там мне эти же самые манипуляции лечение и удаление сделали в разы дешевле . Единственное мне везде отказывали в шинировании.(( Хирург,который мне удалял зуб,сказал что очень давно работал в ркб , но за шинирование не возьмётся (, и сказал что есть очень хороший врач работает по таким направлениям . И работает он в смс 5. Так я вышла на Арсена Халинбековича, причём оказалось, что он работает в поликлинике по месту жительства , мне круто повезло. На тот момент когда я первый раз обращалась он был на больничном. Я подошла в поликлинику , был назначен был день х. В назначенный день я пришла . Мне Арсен Халинбекович , все обезболил , я не испытывала той жуткой боли, которая у меня у меня была до этого  , поставил шину , каждую неделю я к нему ходила на смену резинок , все было сделано в лучшем виде. Я безумно рада , что пройдя через все круги Ада. Я попала именно к Арсену Халинбековичу !

Александра 25 декабря 2020

Спасибо большое, Арсен Халимбекович, за чудное лечение, вы самый отзывчивый врач , которого , когда я либо встречала !!! Мне безумно приятно, что вы интересуетесь моим здоровьем после лечения ! Вы не только прекрасный врач , но и замечательный человек !

Ирина 23 декабря 2020

Классный,отличный,специалист-Арсен Халимбекович.
БОЛЬШОЕ вам спасибо за ваш труд,и ваше хорошее отношение к пациентам,всем рекомендую посещать только этого доктора!
Он очень опытный и внимательный.

Мыльникова Дарья Олеговна 22 декабря 2020

Очень хочу поблагодарить хирурга - стоматолога Халимбекова Арсена Халимбековича за отличную квалифицированную помощь. Я обратилась к данному врачу по советам моего лечащего стоматолога и осталась полностью довольна проделанной работой. Весь период лечения был под пристальным наблюдением врача и проходил безболезненно. Благодарю за отличную работу и индивидуальный подход к каждому пациенту!

Гайсина Ольга 22 декабря 2020

Большое Человеческое Спасибо! Стамотолог-Хирург Халимбеков Арсен Халимбекович!!! Диагноз предушной свищ, ни один Врач не до водил дело "до конца", картина быстро возвращалась (а это снова и снова антибиотик ((( Арсен Халимбекович вылечил, Ура) Делает все аккуратно, без боли!!! Не торопится, все чётко, ясно объясняет! Скоро планирую к вам с зубками, и нет никакой трясучки, как обычно бывает перед походом к стоматологу. Крепкого Вам здоровья, успехов во всем, спасибо!

Кривошеева Лилия Равилевна 22 декабря 2020

Хотелось бы поблагодарить профессиональный тандем - врача Халимбекова Арсена Халимбековича и медсестру Ларису Владимировну. Слаженные действия, грамотные решения и доброе человеческое отношение к пациентам - и все это во время сложнейшего удаления. Хочу отметить внимательное ведение послеоперационного периода: подбирают максимально удобное время приема и консультируют во внеурочное время. С их помощью я избавилась от трёх зубов мудрости по полису ОМС. Спасибо!

Александра 21 декабря 2020

Спасибо большое , Арсену Халимбековичу , за внимательное отношение к пациенту и успешное лечение! Самый лучший врач! Которого я знаю

Филиппов Владислав 14 декабря 2020

Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-стоматологу Халимбекову Арсену Халимбековичу за высочайший профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам. Чувствуется глубочайшие знания и опыт, которые проявляются в легкости всех хирургических манипуляций. Он работает в тандеме с медсестрой Рукавишниковой Л.В., которая, несомненно, является хорошим подспорьем Арсену Халимбековичу, быстро и оперативно разруливает все ситуации, не создаёт нервотрёпки и непонятного столпотворения у кабинета врача. Спасибо за ваш профессионализм и отношение к делу!


Страницы: 1 2 3 След.
Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить

Последние новости


15.01.2021 ГРАФИК РАБОТЫ дежурных администраторов взрослой поликлиники в январе 2021 года

Дата ФИО Должность Часы приема № каб. 11.01.2021 Шаяхметова Хана Афляховна Врач-терапевт участковый с 16.30 до 19.00......

Бюджетное учреждение здравоохранения
Удмуртской Республики "Городская поликлиника
№ 5 Министерства здравоохранения Удмуртской
Республики"

426068, г. Ижевск, ул. Сабурова, 37

Приемная главного врача: 48-77-45, 50-82-64

e-mail: mch-5@inbox.ru